ANHELO (Poema de Anthar Black)

Denielig



He sellado el sendero abierto
trazado entre nuestros cuerpos,
llenos de instantes húmedos, y de suspiros de deseo.


He descubierto la gloria, perdida entre tus senos
he profanado tu cuerpo,
con mis besos, y mis dedos
y he descubierto caminos, que han avivado mi empeño.


Con nuestras manos atadas y comulgando deseos,
una caravana de besos, mil susurros y un te quiero
se han encendido tus miradas y se ha incrementado mi anhelo.


La punta enloquecida de mis dedos
trazando círculos demenciales, en lo más íntimo de tu cuerpo,
ha despertado mi instinto, más básico y más añejo
y tú te entregas rendida, al avasallante deseo.


Sigo con la lengua la línea ígnea,
que han trazado antes mis dedos
recogiendo bajos mis uñas
las mieles de tu deseo.


Ensayando movimientos, desesperada y gimiendo,
te aferras a mi espalda, en absurdo y vano intento
de no morir de deseo, cuando en realidad no hay remedio.


Cuando mi lengua clandestina,
recreó espirales en tu centro
el susurro amortiguado, se convirtió en grito etéreo


Hay vértigo en tus caderas, hay temblor en tu mirada
roce fugaz, gruta ultrajada
enmudecieron tus ojos, acrecentando mis ganas.


Y con el salvaje instinto, de la lujuria postergada
me adentre en tu laberinto,
y me perdí para siempre en tu mirada.

 

 

Por ANTHAR BLACK

Safe Creative Código:1111100488083

  • Autor: Eclipse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2011 a las 10:47
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 157
  • Usuarios favoritos de este poema: Carmen Angelical, Vito_Angeli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Pasíon, lujuria , amor y todo lo que el amor reclama...

    • Denielig

      Sin duda alguna Efra... gracias por pasar... karamel kisses...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.