Letras a tu cuerpo.

Maisam

 Tu boca es la manzana

que me tienta al pecado.

Tu mirada me trasnporta

a lugares encantados.

 

Tu canto celestial

le da paz a mis oidos,

pero mi corazón se acelera

cuando de tu voz salen gemidos.

 

Tu tibio cuello, y tu ancho pecho,

son la puerta a la locura

pues me invitan a perderme

en este deseo sin cura.

 

¡Qué decir de tus brazos!

Tus brazos y manos,

me abrazan,me acarician

con experiencia y lentitud

me erizan cual suave brisa.

 

Tu espalda, fuerte y a la vez

suve,de terciopelo.

que...(devo confesar)

me gusta rosar con mis senos.

 

Llendo mas abajo estan tus caderas.

Es ahi donde yo me pasaria,

jugando la vida entera.

 

Tu cuerpo divino 

me gusta contemplar.

De arriba hacia abajo

me pierdo en tu mar.

 

Pero ni tu boca, ni mirada.

Ni tu pecho ni espalda,

logran encender mis dias,

así, como lo hace tu magica sonrisa.

  • Autor: Maisam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2011 a las 07:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    La sonrisa es el diamante del ritual del amor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.