Meditacion de carta por enviar.

miriam quintana



Hoy meditando en mi interior donde imagenes,

 son presas de mi,en mi mano  ligera,y febril recorren blancas

 cartas lineas color añil, lo que escribo llegara no se si a tu lugar o solo escribo,o,

 estrujo en mis dolidos, dedos tenerte, desesperados están.

¿Puedo robarte un poco de éxtasis alegre'?-Llegaste cuando me voy

he tomado  tu frescor ,mi piel cansada por el ir y venir,

 tu con tu jovial frescura de gotas aguas de abril

 yo con la espalda al ocaso cuando se torna gris.

¿Soy cobarde, y no esperar en el tiempo?

-No; solo escribo, medito mi madures,me enamore de tu sencillo frescor,

tu amor, y tu voz inconfundible, me amas yo lo se;

 lo irreal es no acepto, tu, y yo en éxtasis elemental

 como lo mas perfeccionado amor.

Quiero decirte vete pero se ausenta valor

no,no tengo razón mi madures no es irreal disfrazada,

 no lo creo, el espejo habla por mi triste me devuelve mi yo,

 mis sueños porque vivir......

Escribo hacia algún destino

carta cobarde te di mi meditacion,

mi amor le llegara tal vez, o solo me dejo llevar,

 en su embarcación, de amor hecho los remos andar,

 amor ,amor me voy, y aun tu llegas eres sin igual,

yo tengo las uvas maduras por mi llego el otoñal.

Tu la dulce primavera que mi frió acaloras, dandome felicidad,

 me bañas con tu sonrisas, solo me haces soñar, tus besos quemandome toda,

  corres, y te vuelvo alcanzar doce horas son  muy pocas,

 por estremecida me quedo me parece es un sueño,

 que no quiero despertad.

Escribo, y no  termino,empiezo, y no hay final,

 mi meditación escrita,

 llegaste cuando me voy......      

  

  • Autor: ojitos verdes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2011 a las 23:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.