{♥ Ángel de mi alma♥}

{♥El Soñador♥}



{♥*Angel de mi alma*♥}

Cuanta belleza  ternura y amor difunde tu alma que aun estan

plasmados en tu sublime corazon, con fulgor y sentimientos

fideligno son,  porque brotan de tu humilde y sincero corazon.

Eres aun como un angel que descendio con su rebozo blanco

 y color de nieve, con el permiso de Dios abre la puerta del cielo,

 y en la enorme distancia te consentras y me dice cuanto te quiero, 

te quiero con todo mi amor y pasion, te amare por siempre con

todo mi corazon.  

**

Amor  y angel de mi vida, cuanto sufre y se acongoja mi alma

cuando estoy lejos de ti, mi alma te llama desde la distancia,

porque jamas me olvidare de ti. Como siempre, mirando el tiempo

pasar, y el invierno llegar, para amarte inmensamente y tendre

 tu amor muy dentro de mi, y por siempre en mi mente.

**

Angel de mi alma, eres como una Santa, porque tu nombre y tu

sinceridad, son perenne he impolutos sobre la faz de la tierra

 y en el firmamento, porque un amor verdadero nunca sufre de

tormentos ni lamentos.  Urge ahora con beatitud a mi corazon

latir,  porque cada instante de mi vida, siempre pienso en ti.

**

Aun te siento muy dentro de mi cuando estas a mi lado, te canta

mi corazon mi intima cancion, porque siempre te he amado, y por

 siempre estaras a mi lado.

♥El Soñador.♥

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2011 a las 22:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola: Con todo cariño les envío saludos para todos, Dios los bendigas siempre. El Soñador.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Bellísimo, amigo, recibe mis respetuosas felicitaciones. Me encantó.

    Abrazos.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.