Ser un perdedor en una batalla ganada, me sale risa y me vuelvo loco hasta no poder reír más

thelovetoforgive



Recorre la gravedad mi locura...
No puedo olvidarla! la amo todavía...

Aunque mis palabras digan que la odio...
vivo buscando un motivo sano para justificar todo su daño...
salto a la gravedad...

Todos los días delirio ser tan grande como nunca lo fuí...
no lo puedo creer como soy ahora...

Cada alago...

cada critica...

cada suspiro he idea por que lo hacia...
solo me destruia...
soy tan fuerte, tan agraciado y tan infeliz...
vivi buscando olvidarla para darme cuenta que solo la ame más...

ahora te dezconozco

lo dejaste todo...

lo dejaste todo...

40 cm al piso de rodillas
y tu corazón en la mano...
una fractura de norte a sur...

Tan profunda como el odio hacia ti mismo...
me estás asustando
ya no hay nada seguro... 
nada donde pararse...
todo está olvidado...
todo está perdido... 

Solo quedas tu contigo mismo, ¡nada más!

Delirio pagar a cualquier precio

Cuando es gratis el proseso de sanar...
en mis ojos solo puedo ver locura....
dolor frio y olvido
no puedo olvidarla
me vuelvo loco me aferro a lo que cambio toda mi vida...
a lo que me hizo dejar de ser ese tonto...
y ser uno más grande por no amarme!
 Arreglare mi vida...
a cada momento se dijo y sé perdio la fuerza,

que con el primer suspiro me dio; se supone que "vida"...
asfixiarme con tu propio aliento
con la basofía que sale de sus labios...
estoy presente pero no soy consciente de nada!!!
te pierdo con cada risa!
estoy ausente!
estoy afuera!

Estoy adentro!
pero no sé donde estoy!

Me mato a cada instante!
te odio te mato y ma da risa!
te acuchillo con saña!
y me das las gracias!
soy adicto!
soy adigto a sufrir!
 Despierto cada mañana y estoy dormido todavía!
no he podido despertar!!! 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2011 a las 22:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Me duele pero es una historia verídica a cada momento inspirada en una canción y una larga vida de decepciones que se extinguieron a cada instante... Cuando dejes algo serás capas de decir que depende de ello...
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.