Mi ironía, mi locura y mis celos

papermoon88

 

No supe que pensar y me dejas así

Me cortas el teléfono y solo me quedan las ganas de llorar

Amor mío, por qué? Eres así

Quiero saber que te ocurre y si te cierras ante mi

Amor mío…

 

¿Por qué huyes?

¿De todos? ¿De mi?...

Quiero saber que te ocurre, por que te amo

Y me importa mucho lo que te suceda

Aun que esa una cosa insignificante

Lo quiero saber, saber todo de ti mi amor.

 

No me importa lo que pase

Me haces, pensar tantas cosas

Que sola me selo, quizás de mi misma.

Qué tristeza llena mi alma con saber que estas así

Me da rabia pensar muchas cosas

Y mi orgullo, me impide llamarte

Y hablarte…

Pero a pesar de todo te amo

Más que a nadie en este cruel mundo

De injusticia, de personas perdidas

En mil recuerdos que siempre estarán ahí.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lorenzo13

    Un poema hecho con mucho sentimiento que se lleva adentro,emociones encontradas,con un amor tan grande,que me da mucho gusto leerlo. Muchas bendiciones.

  • efraguza123

    El orgullo mata al amor...

    • papermoon88

      lo tengo muy claro
      pero soy así, aun que trate de cambiar no puedo
      y se que por mi culpa mi orgullo lo perderé.

      • efraguza123

        Los únicos que no pueden cambiar son los muertos....



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.