Si fuese poeta

Lord VanVle

Si fuese poeta adornaría tus noches frías, 
bajaría con la magia de mis letras las estrellas 
y conjugaría con mi poesía tu nuevo paraíso terrenal
donde el sol y la luna serán tus cachorros,
serás heredera de la galaxia infinita, 
y apacentaras el alba y el ocaso con tu sonrisa.

 

Si fuese poeta mi mano escribiría los versos más hermosos solo para ti,
homenajeando la belleza visible e invisible de tu aroma,
tu fragancia hará resplandecer rosas;
donde contemplar tus ojos será el mayor privilegio de cualquier terrenal,
porque observar tus ojos nos haría inmortal.



donde fuese poeta mi boca seria abejas que desean probar la miel de tus labios,
donde el polen de tu aroma florece en las profundidades de mi corazón y hacen germinar un raro sentimiento llamado amor...



Donde fuese poeta tu serías mi brisa, mi primavera, mi invierno, mi único y verdadero amor...

 

Derechos reservados: Iván Enrique Velandia Larrota

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2011 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.