Las mañanas del recuerdo

valero

Aquellas mañanas lejanas y azules

que pasaron para el recuerdo

frescas en la memoria

como aquella agua de los manantiales .

 

aquellas huellas en la senda

que borraron la lluvia y el viento

pero grabadas en el tiempo

cuando florecieron los rosales.

 

el murmullo de las ojas 

en la brisa y el viento

el eco de las palabras permanecen

en los valles, como aquella agua

del arrollo que paso asu tiempo.

 

se fueron aquellas mañanas azules

ajenos al mundo recorrimos aquel camino

para la memoria son aquellos dias 

y la belleza se grabo en el pasado

en aquella primavera verde

de mañanas inolvidables

 

fue presente para recuerdo

la brisa de las mañanas

y el perfume de las rosas

cuando en el alma se dibujan

las huellas.

y permanece el agua del arrollo.

ala sombra de los floridos arboles......


  • Autor: valero (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2011 a las 20:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.