CADA SEGUNDO

kevin@valencia

 

Sentados en la cama admirando la belleza del cielo

Queriendo dar el primer paso para la noche

Una copa de champagne apaciguo la tranquilidad

Y tu voz causa un eco sin fin de melodías

 

Observando las velas q nos rodean

Quiero hacer la apertura

Abrir por medio de ellas el fuego y el calor de la noche

Al prenderlas daré el inicio a una nueva odisea

 

Cada segundo la cera de la vela riega tres gotas

Por cada gota derramada pensaremos en lo bello q vivimos

Por cada segundo q la vela disminuya

Contaremos los latidos q mi corazón dio en tu pecho

 

Cada segundo haremos q las sabanas

Nos adornen la espalda como si fueran alas

Cada segundo nos entregaremos cuerpo a cuerpo

Con el fin de entregar nuestro amor cada vez mas

 

Contamos la gota 180 la cual da fin al primer minuto

Q nos ha conducido a innumerables caricias

E insuperables pasiones

Damos comienzo a un nuevo minuto

 

Robare tu atención para q la centres solo en mi

Para q juntos podamos ver el amanecer

Y podamos abrasarnos como si fuéramos un solo cuerpo

Bañados de sudor en aquella habitación

 

Cae la última vela blanca y pura

Es el fin a lo q comenzó en la noche rodeada de velas y vinos

Y termina con los recuerdos de mis labios rozando tu piel

Con los cuerpos desnudos hasta el amanecer

 

60 minutos infinidad de gotas de cera

Un solo sentimiento, una sola verdad

Jurarnos para siempre amor, solos tu y yo

 

  • Autor: kevin@valencia (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2009 a las 03:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 346
  • Usuario favorito de este poema: kevin@valencia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • luna de hielo

    PRECIOSO, 60 MINUTOS DE AMOR
    PRECIOSO POEMA KEVIN, FELICITACIONES, ES UN GUSTO LEERTE.


    SALUDOS Y UN ABRAZO

  • BryanGomez

    Muy bello amigo, te felicito!

  • Libra *M*

    Qué romántico!!!!... velas, vino, el cielo, las estrellas... ufff

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.