La venida

Belen marz

No he venido a llorarte

Mucho menos a volver a quererte

Sin embargo he venido a decirte

Que ya estoy logrando olvidarte

 

Yo no te niego, aun te extranho

Pero me di cuenta de que solo me haces danho

No entiendo porque, si no te tuve ni siquiera un anho

Y de tu vida no fui nada mas que un simple panho

 

Maldito patan que me hundiste en el desamor

Hasta me volvi masoquista, te ame por dolor

Sufria pero aun asi aguante la ilusion sin color

Pensando que alguna vez podria ganarme tu amor

 

Pero hoy ya otro amor en tu pecho inmaculado

Sos un perfecto idiota, me arrepiento de todo lo que te he dado

No se si alguna vez te quise o te quise demasiado

Pero al fin y al cabo, para que ilusionarme con un bellaco despiadado . ♥

  • Autor: Belen Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2011 a las 15:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.