fragmentos inconclusos

martincho33

Camina lejos sin mirar atrás

Marcha pensando en lo que hallaras

Vuelve la vista solo para recordar

Que el que camina siempre detrás tuyo y sin pensar

Es el que toda la vida te va a amar.....

 

------------------------------------

 

En el cielo he de volar

En el ancho mar he de nadar

En la tierra voy a caminar

Y en ti amor solo he de confiar

 

--------------------------------------

 

Una tormenta, un mar revuelto

Buscan culpables y lo creen resuelto

Metáfora de lo que por ti siento

Una quimera te me has vuelto

Una flauta sin el viento

Un reloj de cabeza dando el tiempo

Y si digo no tener miedo te miento

Miedo de volverme loco por tu sufrimiento

Sabiendo que me vencen los pensamientos

Que con nada concuerdan y se vuelven tormento

Los que te llevan de mi lado a cada momento

Mis parpados se caen vencidos por el sueño

Dejando inconcluso este escrito funesto

 

 

  • Autor: M.R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2011 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.