mazmorra de placer

akinX gayXa

 

no fue  posible decirte que  no

sabiendo que yo era la culpable de este mal,

de que tu a mi lado estuvieses, y  fuese el placer mas  exquisito

que mis  labios  hubieran probado,  que  mis  ojos  hubieran visto,

que  mi cuerpo  hubiera  deseado

 

si, la culpa  y el  dolor es mio,  por que masoquista naci

y con tu  encanto me  volvi paloma blanca del sufrir,

por que tu cari;o, es el arma de blanca que  me apu;ala

me  da  calor  y tmabien me das infamias heladas  de tu falso querer

 

que  mentiras  mas  crueles  y mas  dulces me  haces creer 

 con los azotes de las caricias , que mi piel  amortece y

 las cortadas  de tus besos que  mis  labios  han de  pervivir,

no puedo negarme al destrozo  con tu  cuerpo,

es un dilema  surge cuando siento que  pierdo  tus golpes de placer.

eres  una falacia que satisface  mi vacio  con  tus  ojos,

castigadores  de  mi alma ,

que sobre  la  celda  de  mi cuerpo sentan su  litigios de placer

no me culpes corazon,  le digo  por creer el dolor  como algo  bendito ,

culpate a ti , mentor de  mi  tristezas por creerte  bendito solemne del  amor

aun que este sea el  deshechor  de  tu sentir .

no huyas  por no  querer  perder  tu juicio,

mejor disfruta  tu  momento de agonia

en la mazmorra de  su placer.

 

 

erika c romero rocha cecoch derechos  reservados

  • Autor: AkinX gXgX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2009 a las 02:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 224
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna de hielo

    UPS, QUE FUERTE!!! BUEN POEMA CECOCH, TE FELICITO.

    ESCRIBES MUY BONITO.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.