PRESENTIMIENTO

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

…se han vuelto contra mí las palabras

mi boca serpentea

                       y no se escucha

esta al ras el recuerdo de tus besos

(mira bien cuando me oigas

que no estaré presente)

Mi dedo índice no se alzará

ni elevaré la voz

-me aplaudirán lo sé- (los allegados)

Ha de salir el féretro

no precisamente con los restos del hombre

si no de aquél

            que su patria exilio

                          y no alcanzó la gloria.

 

 

Jajajaja –qué contrariedad-

        Se han de volver contra mí

estas palabras

al igual que las aves regresan a sus nidos.

 

==================================================

Sergio  Jacobo   “elpoetairreverente”

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.