*****ReToMo*****

Lu-na



Voy a intentar describirte como lo mejor d mi vida, como el sueño d niña d ser princesa d un cuento d hadas, tratare d decirte q diste a mi vida luz, magia, encanto…

 

Hace tiempo t soñé, tu sonrisa tu mirada tu mano sobre la mía, y tu voz susurrando un t quiero ligero… suave…. Penetrante… hace tiempo t soñé como quien sueña con tocar la luna, y yo la toque… t toque… t alcance…

 

Por ti los días se volvieron multicolores en lugar d su blanco y negro original, por ti, la magia existió y tuvo un nombre común… tú…

 

Espera… creo q lo estoy logrando…

 

Duele cuando no estás… duele saber q…

 

Retomo… duele saber q…

 

Q miento…  no es tu rostro ni tu alma el del sueño q me dejaba seguir… no es tu sonrisa o tu mirada el motor d mi vida, y tu mano es más una extraña tratando d alcanzarme… tu voz, penetrante es chillona y molesta, me partes el alma…

 

Por ti los días se volvieron años siempre grises por ti la magia no alcanzo jamás a sacar su conejo del sombrero, por ti… aprendí q no tengo nada para ti excepto un adiós… un fin…

 

 

 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2011 a las 01:52
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.