la hora de mi calvario

ferpoeta

Ciertamente puedo contemplar mi vida desde lo más alto de mi muerte,
sin pensar en nada y sin ocultarme de todo lo que fui alguna vez…
ya no podré ocultar lo que siento, dolor y rencor… miedo y muerte.
Soy un producto de mi vida equívoca que hoy solo busca la vida que perdí
o, por lo menos las respuestas que me quitaron de la palma de mi mano.
Fui fuerte alguna vez, pero ya no soy fuerte…
ahora me castiga la noche porque jamás  la dejé entrar a mis hojas…
y me golpea fuerte,
soy solo la sombra débil de sus puños.
Quiero volar,
irme lejos donde nadie pueda encontrarme y burlarse de mi…
quiero estar solo y ser yo
quien decida por mi cuándo morir
o si debo seguir luchando por algo.
Es noviembre,
paso toda una historia desde que la vida la cruzó en mi camino…
a veces siento que es como ayer cuando la vi alejarse de mi lado…
si, fue ayer creo…
aun el dolor persiste y quema como todo un mundo
sobre mi cuerpo.
Y ¿ahora qué?, ¿solo debo mirar hacia adelante?, no vida…
estas confundida…
me he quedado estancado, muerto, vacio,
y aun así pretendes que siga de pie.

  • Autor: guillermo mártin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2011 a las 00:30
  • Comentario del autor sobre el poema: un dolor al perder un amor...una historia que marca en las almas de aquellos que han perdido y que hoy solo viven en abismos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.