Cree en ti

CarSol



 

Algo a ti te empieza a preocupar

No sabes que es por eso no puedes simplemente pensar

Por eso te digo vamos a buscar de que se puede tratar

Para ver si en eso podemos trabajar y hacerlo avanzar.

 

Aunque poco sabes de esto tratas de aprender

Veo que te esfuerzas mucho para que puedas entender

 Aunque ignoras que para poderlo comprender

Eres tu quien te ayudara a todo esto a otro nivel hacerlo crecer.

 

 Aunque en cualquier momento los obstáculos se puedan mostrar

Aunque en cualquier instante si te lo propones los puedes superar

Aunque en cualquier segundo veas que lo puedes realizar

El miedo de poder hacerlo ahora si de ti se podrá esfumar.

 

Sin embargo notas que no lo puedes efectuar

Sabes que conmigo para ti  puedes contar

No te avergüences si yo o alguien te viene ayudar

Por que desde un principio notaste que fácil no iba estar.

 

 

 

Yo creo que tú realmente lo podrás lograr

Por eso no decaigas en este camino que puedes completar

Vamos demuestra que esto tu lo puedes perfeccionar

Lucha para que todos vean que puedes mejorar.

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2011 a las 22:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Poema con mucha fuerza,que refuerza el alma para que no decaiga y siga adelante.Le felicito,me gusto mucho. Muchas bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.