Empezando a terminar!!

litt

Pides me acerque a ver la lluvia caer

como esquivando la razón que me trae aquí

siempre llega el momento de aprender a perder

quise salvar mi alma antes de venir

        

algún día esto en el pasado quedara

por ahora la promesa de un "no me olvides"

quedaran rencores que nadie sabrá

por ahora algo de amor adentro mio vive

         

yo esperando la respuesta de tu voz

tus ojos hacen debilitar fijamente mi fe

mis pupilas llorosas temen el adiós

aceptarlo, juntos no hay nada mas que hacer

        

y no pienso pedir una oportunidad

tu amor ya esta devaluado por la brisa

de nada servirá un grito de piedad

solo seria sobrevivir de una falsa sonrisa

       

hoy veo caer la lluvia sin ti a mi lado

mantengo un recuerdo que pude inventarme

resulta difícil pero casi todo eh olvidado

menos esa forma que tenias de amarme

       

mentiré si me preguntan diré que estoy bien

comprendo que empeze a terminar esta historia

no hay final feliz, pero la vida es un vaivén

se pierden batallas, pero nunca se esta lejos de la gloria!!

  • Autor: Antony Litman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2011 a las 20:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: capullo de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Es un fin de la historia muysentido.
    besos.

  • capullo de amor

    QUE PENA QUE SOLO TE LEAMOS TAN POCO ESCRIBIENDO TAN BELLO.
    ME GUSTA TU FORMA DE EXPRESAR TUS LINEAS...SOL



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.