Sii....

cristobal sebastian

Si las nubes fueran tan suaves como

Tu piel, prometo, me envolveré en ellas,

Jurando lealtad a tu miel…

Si el cielo fuese tan claro e infinito

Como tus ojos, mi amor, yo miraría hacia

Arriba para siempre, jurando perderme

En ti… en lo eterno… porque si las olas

Fuesen tan mágicas como tus manos,

Yo me dejaría en ellas… encomendando

Mi alma en tus caricias… porque nena!

Una sola de ellas… puede hacer que

Mi corazón se detenga, arda y acelere

Al mismo tiempo… porque tú eres mía…

 

El amor no tendría sentido para mi…

Sin ti… porque yo sin ti no podría

Resistir… si tú respiras sin mí, hazlo

Pero yo viviré en tu último beso… aunque

Para eso deba morir en tu recuerdo…

Porque si el amor es como una guerra

Moriré, por la bandera de tu mirar, y si lograr

La paz es descansar en tu blanca piel…

Firmare una eternidad… porque tú eres mía

 

Si dices un día adiós, debes saber que yo

Moriré, y mi vida se irá contigo… yo no

Seré más que un cuerpo con deseos y

Recuerdos de ti… porque soy fiel a tu miel

Lo recuerdas? Yo firme paz con tu blanca espalda…

Yo me entregue en tus caricias… viví en tus besos

Y fui feliz al ver tus ojos… yo seguro moriré en tu

Adiós… porque tú eres mía aunque… yo deje

De respirar… porque tú eres mía aunque creas

Que ya no vivo… porque soy eterno… fiel a tus besos…

 

  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2011 a las 10:16
  • Comentario del autor sobre el poema: =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.