El culto de su amor en mi lecho

marco augusto

Miss mundo 2011, otra vez una Vanezolana, que cosas no

 

No quiero curiosear,

su vestido nuevo,

ceñido a su hermoso cuerpo,

tampoco observar,

 a la aurora emerge

entre balcones desiertos.

No me pidan que la olvide,

que me quede encubierto

y que  la adoré en secreto.

Esta noche quiero,

volver a sentir el hechizo,

de sus blandos besos

y quedarme encadenado,

a este amor desbocado

 eternamente.

Anoche bajo una luna serena,

dejé colgado

en sus firmes y altos senos,

mi alma vida y sentimientos.

No me pidan que la olvide,

que de mi voz no broten versos,

porque todavía ,

 siento la humedad,

de sus besos de incendio,

que dejaron en mi boca,

deseos eternos

de ansias locas.

En mis silencios la amo

y me deleito en lo intimo,

de haber saboreado,

las dos rosas embriagantes

que viven en su blanco pecho.

Yo no puedo olvidarla,

aunque hoy se encuentre lejos,

porque tengo archivada,

en mis memorias

la gema lujosa de su frágil cuerpo,

y el gemido sensual de su boca,

que se convirtió,

 en el culto de mi lecho.

 

 

 

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2011 a las 08:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lorenzo13

    Así es,es un orgullo para los latinoamericanos en especial para los Venezolanos. Le deseo una excelente semana. Muchas bendiciones.

  • Lobo de Crin

    "En mi silencio la amo y me deleito en el intento
    De recordar de mi deseo los detalles de su cuerpo"

    me gustó, felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.