Cae tu beso

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

 

 

Como una semilla de manzana

Cae tu beso   en mis labios

Me enjuga el alma, deja su extraño  dulzor

La planta crece con en la tierra de mi vida

me acarician con amor,

tenue casi   imperceptible

tu respiración se acorta en el día

y se agita en la noche, destellos de luz

un canto un estallido

la calma, la esperanza

tu sabia se entremezcla con la mía

Y los jugos se concentran en un fruto

Que mas da otro beso

Esta vez de fresas,  así quedo embelesado

En tu mirada me pierdo,

el camino a ti es un misterio

Niña!!!  pareces mujer!!!

de mi lucha, eres mi sosiego

Tu silueta me envuelve

Me adormece, me insta te persigo

Te atrapo entre mis brazos te estrecho

Te beso , te amo, te deshojo

Te como lentamente

Te desatas , me arañas

Te entregas y doblego

Nos amamos en el rincón de la frutería

 Soy tuyo  , tu eres mía.

 

Leon Roch

07/11/2011

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2011 a las 02:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    No importa dónde... lo que importa es el amor,,,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.