como Poe

jessy

en la oscuridad de la noche 

una estrlla guia llena de luz

añorando que esta no se apague, como edgar aln poe soño con brillar

transformando esa luz en un grito puro del alma

que se oculta tras la oscuridad en el gato con ojos de verde nitides

esperando no dejar de soñar

añorando que lo que hubo no se pierda en una mentira

esperando la reencarnacion de su alma

de un alma que vaga errante como su deseo de mostrar esa luz

como mostrar su arte sin derramar una gota de sangre por aquello que amo????

aquello que se anela y se sueña mas que ninguna otra cosa

como poe, cree sueños y busque aquello que nos mueve 

aquello que anelamos y nos ilumina con la luz mas fuerte y cegadora que la de mil estrella

y como el escribo esperando.....solo esperando volver a ver esa luz

  • Autor: jessy (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2011 a las 00:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jessy

    ammmm???



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.