ACTO 07.11.2011

sirpoeta

Señora tristeza

 

Señora tristeza escribiré las expresiones que has

Dejado en mi corazón, tú fuiste la dueña de mis lágrimas

Ese pasado que siempre está presente con esa maldita imagen

Que no sale de mi pensamiento, fracase en querer olvidar…

 

Señora tristeza que andas por mi entorno esparciendo

Esa desagradable culpa que me llena el corazón de espinas,

Por qué su nombre sigue marcado en mi cama y sus

Caricias regresan en mis sueños, un pequeño fracaso…

 

Señora tristeza no niegues que siempre estas

Arruinando los mejores momentos de mi vida,

Tu siempre resaltas en cada momento, es que

En mi alma quedo fusionada  tu aroma…

 

 

Has de negar el amor que un día exprésate por mi

Yo en aquel pasado fui un loco detrás de tus  faldas

Te hice tocar un poco más allá de las nubes, nos saciamos

En el placer de amar, amar sin tocar, sin desear la piel…

 

Señora tristeza haces ego de tu felicidad, quiero creerte

Pero esa amargura se ha encaminado en silenciar el canto del

Ruiseñor, su sonrisa a quedado en un recuerdo. Señora

Tristeza si siente sola solo toma mi mano….

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2011 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.