Angel

daniellito

Ángel

Amor sino te digo esto ahora

el tiempo  se encargará  a que mis sentimientos se llenen de tierra,

y es que en las noches cuando veo pasar las sombras atezadas

recuerdo que al final de la desgracia en toda sombra habita un alma,

aun más trágico sino te digo esto primero

las fieras que desean tu carne se apoderaran  de mi tiempo,

 

amor cuando pienso tu nombre, se transforma

 como si todo lo que significas pacifica mi corazón,

amor  tu significas ángel, se divino

el esplendor que habita en los cielos,

tus dulces alas quitan  mi respiración

lentamente  abrigan los sentimientos con un manto azul,

empujando  siempre a tu guarida dorada,

en una gratificante explosión,

como la nostalgia de ver los colores del amanecer.

 

Amor cuando miro al cielo

veo una escalera infinita hacia  mi hogar

y allí la muerte es soñar

en un umbral hacia la felicidad,

felicidad es cuando el viento acaricia la vida Y la luz besa las rosas.

 

Te transportas en el  viento ,

puesto que ahí  te puedo oír

como una canción que besa con tus labios el corazón,

te dibujas en el cielo como una estrella

marcando  el delirio de tu amor…

yo creo  que desde  que  no existíamos

estas correteándome como la luna,

hasta cuando nos miramos

ya no puedo olvidar la  imagen de tu imborrable sonrisa

 y la luz de tus ojos,

Ahogándome, cegándome con perplejidad.

 

Triste era el momento cuando el cielo se negaba a florecer con estrellas,

eres un amanecer junto a las estrellas

tu  misma significas los días y las noches que puedo contar,

bello rocío que lava los  pesares,

tesoro de iluminación que labra mis pasos,

la gravedad del mundo que se queda con mis sentimientos

mortificando las mentiras, floreciendo los escenarios,

embelleciendo mis sueños cuando vuelas a mis brazos

y desde allí  pintamos la inmensidad del cielo enamorado

visualizando el  amor por los ocho costados…

 

 

 

 

 

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2011 a las 21:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • efraguza123

    Sigue el amor a galope repartiendo inspiraciones...

  • Lorenzo13

    Muy bonito su poema que transporta con metáforas de la tierra a las estrellas. Le deseo una excelente semana. Muchas bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.