Una Carta en la Distancia

DaniiyBFMV

Hace mucho tiempo soñaba con alguien como vos, que me dijera cosas bonitas, que sin conocerme me conociera, que supiera lo qu me gusta y lo que no. Pero la vida nos impuso un gran obstaculo, LA DISTANCIA, muchos matan su amor por esto, pero otros lo logran dejando salir su amor y luchandolo hasta el fin. Yo como una Bella Durmiente espero a aquel principe que me despertara con un beso, un beso dulce y apasionado; pero durante la espera se presentan muchos sentimientos, el que siento en este momento es el miedo, miedo a que mates este amor que siento por vos, de aquel miedo que no te deja dormir y vives hecha un mar de lagrimas y tu unico consuelo es escribir, se desahoga hasta lo ultimo, expresa y saca todo lo que siente. Tendo miedo a que ya no me quieras, que otra ocupe mi lugar; siento celos de aquella almohada que reposa tu cabeza, tengo celos de ese jabon que se desliza por tu suave piel, pero principalmente tengo celos de aquella luna que observas todas las noches, contandole todos tus secretos, dolores y felicidades, tengo celos de tu cobija que te abriga en las noches frias y solas. Es que no se que me hicistes, me embrujastes, o me lanzastes una maldicion, porque si tu te vas, me dejaras con el peso de mi amor que tendre que cargar por toda la eternidad; sere un viejero que tras tu huella perdio el rumbo. Sos  mi musa, me inspiras tantas cosas y una de esas es verte y derte un beso sueve y largo, que en cada saliva te sienta mio y de nadie mas.

Eres la locura de la que no quiero salir.

  • Autor: DaniiyBFMV (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2011 a las 16:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lorenzo13

    Bonito su poema de amor, con mucha intensidad y sentimientos encontrados. El amor es el sentimiento positivo mas poderoso que existe que no conoce tiempo, ni distancia. Le deseo una excelente semana. Muchas bendiciones.

  • alma_28

    muy bello, me siento muy identificada, un beso.

  • efraguza123

    La intimidad y la ternura que el amor exigen para que exista la exclusividad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.