VIAJE A TRAVÉS DEL UNIVERSO

Félix Moreno

Una vida de trabajo no es una mala vida.
No sólo has compartido jornadas de trabajo.
Has compartido vida con otras vidas.
Has enlazado con corazones y almas
y has ido dejando tu huella en ellos.

Al trabajo también te has llevado tus sueños
y por unos instantes te has quedado sumergida
en una burbuja de pensamiento intimo.
Una amiga en esos momentos de abstracción
no me decía en qué estás pensando,
me decía en quién estás pensando.
En este momento te lo pregunto yo a ti:
¿En quién piensas cuando el mundo desaparece
y te adentras allí donde nadie nunca ha estado?
Guárdatelo Amiga, guárdatelo y sonríe.

Ante tus ojos tienes el renacer a una nueva vida.
Nuevos paisajes que tienes que pintar con tus colores.
Esos colores que quieren salir como ángeles traviesos
y jugar a mancharse la cara entre risas de campanillas.

Ante tus ojos tienes miles de amaneceres nuevos
que te irán llevando a través de las estaciones,
mientras el Sol se mueve por el Universo infinito
creando una sinfonía con notas inventadas sólo para ti.

Nosotros tus amigos de hoy, tus amigos de ahora mismo,
no nos conformaremos que formes partes de nuestro pasado.
No nos conformaremos con hablar de ti, evocar recuerdos.
Queremos que sigas siempre presente en nuestras vidas.
Queremos acompañarte en tu viaje a través del Universo.

FÉLIX

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2011 a las 14:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    Bueno destacar el papel de los compañeros de trabajo...
    y la amistad que dan los años...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.