TÚ y YO, una LÁGRIMA del SILENCIO

syglesias


Tú y Yo, una lágrima del silencio que a duras penas escapa sobreviviendo entre nuestra manos, al no querer notar su precaria presencia antes de poder caer al piso y ser parte en esta corta historia, que acaba de sucumbir, poniéndole punto final, sin ser, ningún bien, para los dos, triunfantemente..., syglesias.


TU Y YO DOS CORAZONES UNIDOS
SIN PODERNOS ABRAZAR
ACARICIANDONOS CON LA MIRADA
BESANDONOS EN LA DISTANCIA
PERO SIN TOCARNOS JAMAS
VIVO EN EL SILENCIO
LOS QUE MIS LAGRIMAS QUIEREN GRITAR.


Tú y Yo, una lágrima del silencio que marcó el camino del sufrir en nuestro destino, por querernos a distancia, sin poder ser olvido, aun sabiendo que nos hacemos, mucho daño, juntos, pero quizás, esta sea la cuota a pagar, para quienes nunca supieron evaluar sus errores, para luego lograr aplicar lo aprendido, con tiempo y espacio de amar por una factible, reconciliación..., syglesias.


Tú y Yo, una lágrima del silencio que fue un lamento del ocaso, por un único sentimiento mancillado en sus entrañas mas anheladas de la pretensión del saber, ser, más que un beso de amanecer al despertar, sobre el pecho, más esperado, sin merecerlo..., syglesias.


Tu y yo una lagrima del silencio
Donde se siente los deseos
Mas deseado he inesperados
Donde calienta el y enfrían
Los sentimientos
Tu y yo una lagrima del silencio
Para seguir sintiendo este amor
Que no es pecado y amarnos
Mas allá de lo eterno


tu y yo una lagrima de silencio
que el destino unio y luego separo
sin embargo en silencio te amo y te recuerdo
por que dejaste en mis labios el
sabor de tus besos
luna hermoza


Tú y Yo, una lágrima del silencio que revota en las paredes invisibles de los imposibles que intentamos lograr, pero dándonos siempre la espalda a oscuras, sin podernos rozar, aunque cerca estemos, sintiendo abandonadas por las manos la humedad habida de esas copiosas lágrimas tardías del arrepentimiento sobre blancas sábanas de la que hasta ayer, fue nuestra, cama..., syglesias.

  • Autores: syglesias (Seudónimo), Briza, Violeta ( Cnela. Hada Madrina), luna hermoza
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de noviembre de 2011 a las 13:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA FUSIONADO BUSCA MOSTRAR, LO QUE PECAMINOSOS LABIOS SUELEN, CALLAR..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 313
  • Usuarios favoritos de este poema: Brizas (Shira), Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.