Ángel Nuestro

Caballero de los Versos

 

 

Un día como hoy veras nacer a mi ángel

Tan delicado, con una perturbadora  belleza

Sobre sus sienes los cubre hierbas negras

Aroma de inocencia perpetúa que a un valle recuerda

Sonidos de garganta fina, y naciente, suspiro de mirada emergente

Cascada de amor, manantial de sentidos llamado esperanza.

Espera de nueve pétalos del tiempo, se hacían eternos

Crecías saludable como un témpano, blanco e imponente.

 

Te sentía bajos efectos de holas en el vientre, tus latidos…

se confundían con los míos, dame tu mano, me sientes?

 

Hermosa mañana, el sol refugia y organiza lo que hemos esperado

Todo es tan diferente, el verde del pasto es mas fuerte, el cielo mas azul,

No hay nubes alrededor, ni brisa que apague tu llorar…

Ángeles blancos te reciben, tu padre, los ojos de tu padre brillan y sonriente

Tu solo ves brevemente, una luz tenue cubre tu cuna, en la ventana nacen al compás de tu llanto flores de tierra fértil, mariposas juegan en flor en flor, te alimento y me fascinas

Como sabes eso?

Estas calmado y me ves sonriente, te amo mi Ángel, mi ángel naciente

Es verdad cuando uno es padre todo cambia, es hermoso que dios te regale vida, para ser mas

Llevadero nuestro tiempo, enviándonos un Ángel nuestro…

 

Te veré crecer y compartir con Angelés de la humanidad

Tierna será y protegida vida, desde el principio crecerás

En los brazos de tu madre y míos, conocerás el amor infinito

Jamás te sentirás solo, Dios estará contigo siempre, el es eterno

Y tu serás para siempre.

 

  • Autor: AKIRAVON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2009 a las 17:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: Elo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elo

    Ohhh mi querida poeta, tu poema es hermoso, bello, me ha conmovido mucho, ahora que veo a mis hijos grandes, pienso mucho cuándo apenas eran unos bebés, recuerdos hermosos y el tuyo quizá no un recuerdo, un presente será?...Me lo llevo a favoritos, si me permites...Felicitaciones.

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.