Anata ni yakusoku

CarSol



 

Se que somos de mundos muy distintos

 Nos dimos cuenta que ya estaba escrito

Yo no quiero ver que de mi lado te tengas que ir

Por que sin ti yo no podría plenamente vivir.

 

La llama que en mi hiciste revivir

Realmente ya no se quiere extinguir

Es lo que me impulsa para poder tratar

De evitar esto que a los dos nos causa dolor sin parar.

 

Tú quieres que vea todo lo que pasamos como una fantasía

Algo que nunca pasó que fue simple una mentira

Deseas que ya no te tenga que recodar

 Para impedir el sufrimiento, pero sabes que no te puedo olvidar.

 

Voy a alzar mi espada que es mi alma

Lo rodeare con la llama con su calor que es mi corazón

Luchare por ti con mi gran devoción

 Por que esa es mi naturaleza la que habla.

 

 

 

No puedo claramente todo esto ignorar

Ambos creemos que esto no debe pasar

Aun así la gente cree que nos debemos separar

Hare que sus pensamientos sobre esto puedan cambiar.

 

Si no es hoy será algún día

Donde los dos volvamos a tener una sonrisa

A ti es lo que yo te prometo amada mía

Y no descansare hasta que sea cumplida.

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2011 a las 01:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    El amor es el que espera la promesa enamorada
    y ojalá los cielos sean testigos de su fiel cumplimiento.

  • PETALOS DE NOCHE

    Interesante,,, muy interesante;-.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.