Nuestra historia de tres

Arturo Nafarrate

Me encanta perderme
En la inmensidad de tus ojos,
En el color de tu cabello
Y en esa voz tan linda y dulcificante.
 
Ángeles con campanas tintineantes
Me han dicho que me quieres tener,
Cadenas de fuego te impiden romper.
 
¿Quién es dueño de ti?
¿Quién es dueño de mí?
¿Quién es esa persona que nos impide vivir?
 
Aprovechemos, que el cielo esta estrellado
¡Elige cualquiera!, te regalo los astros,
El cielo está lleno de estrellas,
He platicado con el señor, ¿porque la amo a ella?
Lo sé, es que estamos hechos el uno para el otro.
 
Si buscas en mi pequeña pupila
Encontraras el rostro de una niña linda,
¿Disimular que la amo?, eso nunca
¿Cómo podre disimular? si mi mirada la busca,
Y la encuentra, con otro, será de otro
Como lo era ya antes de mi beso.
 
Ese sueño fue infinito,
Volando, volando por cielo,
Elevado ya en él, el viento golpeaba mi rostro
Con palmadas diciendo, lo siento
Despierta de este sueño no es tuya, es de otro.
 
En una noche como está la tuve entre mis brazos
Oliendo el más rico aroma de todo el universo
En ese momento mis lágrimas corrieron
La felicidad era en el planeta ¡lo más inmenso!
 
Entré a tu mundo, me dejaste la puerta abierta
Entré sin permiso, ¡no! no me saques hoy de tu planeta,
Te quiero, si cuesta admitirlo,
Me quieres, es pecado, pero, ¿ellos que saben?
¿Si, que saben de nosotros? nuestro secreto de amor.
 
Te veo a lo lejos y viene a mi imaginación ese olor,
Ese recuerdo a ti acompañado de dolor
Pero no me quedó solo, me quedo con tus recuerdos, no me quedo solo
Tu tampoco, pues tu… ¡ya estas con otro!

 

  • Autor: Arturo Nafarrate (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2011 a las 00:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: jorgeluisotero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • efraguza123

    Aquí hay una demostración de tus lecturas. Qué buieno que vayas a Neruda.

  • la negra rodriguez

    Hay mucha influencia del poema 20, Neruda gusta a todos, el tema es muy buenos, aveces se ama a terceras personas y es inevitable.
    besos.

  • PETALOS DE NOCHE

    Interesante; muy interesante...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.