...Me niego a no creer...

MaRiPoSa

Creo en aquel por quien tanto he sufrido., creo en su fortaleza,

en su voluntad, en su inmensa bondad..,pero también creo en su egoísmo,

su vanidad y su implacable crueldad..

 

Es cambiante lo sé, contradictorio..casi imposible de creer, pero es así..

él es una tempestad en un vaso de agua, a veces calma y otras furiosa

intentando escapar..y abandonar su prisión..esa que tanto lo amarra...

 

Me enamoré, es verdad, pero quién puede amar al viento..

que viene y va sin pedir ni dar argumento..

 

Creo en su alma, en su sonrisa, creo en sus manos y sus caricias..,

pero también creo en otros cuerpos además del mío..

recorriendo el suyo, bebiendo sus miedos, compartiendo suspiros..

 

Creo en sus palabras, en sus momentos de cariño..

en esos "te extraño, te quiero y te necesito"..

mas también creo en mis noches eternas, con preguntas

frecuentes sin saber donde, cuando ni con quien lo he compartido..

 

Creo en sus sentimientos, mas difiero de su actuar..

y es que cuando alguien te quiere., jamás te podría dañar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • efraguza123

    Son las contradicciones del amor y de la vida...

  • Bernaly

    En realidad un poema que me ha dejada sin palabras. realmente hermoso.

  • Luis Cornelio K.

    Creo en sus palabras, en sus momentos de cariño..
    en esos "te extraño, te quiero y te necesito"..

    me encanta tu sensibilidad para escribir, tenia tiempo sin leerte
    un abrazo y felices fiestas

    me lo llevo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.