Te extraño!!!

julio de guernica

Cuando el sol pinta la aurora,

en mil reflejos dorados;

mientras corona el rocío,

de miel y aljofar los tallos

de las flores que saludan,

el comienzo del verano;

al mirar el horizonte...

Sólo pienso que te extraño!!!

 

Cuando ruge la tormenta,

y un resplandor de relámpagos,

ha descubierto en las sombras,

cien fantasmas embozados,

que marchan bajo la lluvia,

a la luz de fuegos fatuos;

al sentir sus frías gotas...

Sólo pienso que te extraño!!!

 

Cuando la tarde se duerme,

entre celajes rosados;

y buscan los colibríes

el néctar mejor guardado,

por gardenias y jazmines

que abren sus capullos mágicos;

al aspirar su perfume...

Sólo pienso que te extraño!!!

 

Cuando contemplo tu rostro,

en el cielo dibujado;

y tu voz llega en la brisa,

hasta mi oído hecha canto;

cuando en todas las estrellas,

están tus ojos grabados;

cada instante de tu ausencia...

Sólo pienso que te extraño!!!

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2011 a las 22:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    Verdadera joya para mi colección.

  • julio de guernica

    Muchas Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.