Corazón inexistente

fabricio osito


Los versos tan solo fueron corazones rotos
Tu solo fuiste mu primer espejismo
El corazón inexistente es quien te escribe
Plásmame en la pared de tu vida
Pues tú quitaste la mía
Y estos versos solo son melancolía


En cada paso mi alma te presiente ,
pero sólo vives en un lugar remoto
de mi apasionada y soñadora mente.
¡Lacerado siento mi corazón roto !
( Lola Blest)


mi corazón esta roto
por que te dejo marchar
y ahora llora tu ausencia , desconsoladamente
como le digo a mi corazón , que ya no vas a volver
que tiene que dejar que la herida cierre
y dejar que se vaya al olvido
y asi poder sonreir de nuevo.
Alma_28


Entonces un nuevo día,
una nueva ilusión.
Asi es el corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.