TUS BESOS...

luz dary

Adoro la caricia mortífera de tus manos cuando intento escapar y me atraen más hacia tí.Es por que te quiero, es por que me gustas, es por que tus besos me llevan al infinito donde revives mis más ocultas pasiones, sacando lo mejor de mi y entonces me pierdo en el camino de tú ternura por que he cerrado los ojos, confiando en el suave paseo de tus labios; ellos me guiarán por el mar donde navega la barca de mis ilusiones, hasta llegar al puerto de mis sueños que eres tú. Cuando no estás, cuando te vaz, sucede que te extraño, pero persiste como esperanza tenerte a mi lado nuevamente y así poder a cada instante demostrarte que te quiero más que ayer y más que mañana por que un instante a tú lado no puede pasar desapercibido sin decirte que le das sentido a mi vida y me llenas de felicidad con tu forma de ser, por eso quiero que tus besos sigan siendo la cajita del tesoro que me hacen tan feliz.

 

  • Autor: luz dary (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2009 a las 15:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Elo

    Mi estimada Luz Dary tu poema, hermoso, los besos mi caricia preferida.

    Felicitaciones.
    Un beso.

  • Violeta

    MUY BELLO POEMA.....TUS BESOS ME LLEVAN AL INFINTI DONDE REVIVO MIS MAS OCULTAS PASIONES.......BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.