Experto en el Amor

Salva Sosof

Experiencia, observación, deducción lógica,

más imaginación, me creas o no….

Pero, ella, si se lame los labios, quiere besarte,

si te mira a los ojos, quiere que la beses…

 

Si te dice que siente frío, quiere que la abraces…

Si te envía un mensaje, quiere que la llames,

o es que…se acordó de ti o se siente sola…

Si te llama diciéndote que se encuentra sola…

quiere que vayas con ella.

 

Si estás con ella y te dice que está aburrida,

quiere que la lleves a pasear…

El mejor regalo que espera de ti, se llama tiempo.

 

El mejor detalle que te solicita

es que la escuches y no la interrumpas…

Si está triste y no te quiere hablar

es que hay algo que no le has dado,

en ese caso, simplemente acompáñala

quédate atento y en silencio…cerca de ella…

 

Si te abraza muy fuerte, se siente débil.

Si te besa mucho, no quiere perderte…

Si te besa con mucha pasión,

es que no le importan los riesgos contigo…

o está loca y perdidamente enamorada de ti…

 

Si te besa despacio y con cuidado…

eres especial para ella…

Si te abraza mucho ante todos y en todos lados,

o es celosa o simplemente no te tiene confianza….

Si se recuesta en tu pecho y suspira,

tiene dudas de tu corazón…

 

Si no te mira a los ojos…algo te oculta… ¡detente!…

Sedúcela con arte.

Conquístala con tu ternura.

Sé espontáneo y natural…

Compréndala, entiéndala, confía y cree en ella,

es la clave infalible para poner su corazón a tus pies…

 

Si te dice que no, hágale caso… ¡paciencia!…

después, por su cuenta, a su manera y a su tiempo,

te dará lo que le pediste y con creces… ¡espérala!

Hazla reír y divertirse sin llegar a ser su payaso,

es la antesala de una conquista segura.

 

No le preguntes sus gustos y deseos,

descúbrelos por tu cuenta, ¡se sorprenderá!

Sé encantador pero no te pases... ¡Calma!

Evita el protagonismo.

Hazla sentir importante, porque lo es…

 

No la complazcas en todo

ni la conviertas en tu jefa

¡se vuelve insoportable!…

No trates de ganar su afecto comprándoles cosas,

te dejará si encuentra otro precio mejor…

 

Simplemente, con ella y ante ella, sé tú mismo,

y, contigo, déjala ser ella misma…

es la clave de la victoria…

  • Autor: Chino el Seminarista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2011 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Y habló del tiempo y de lo otro, qué...?
    La platica....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.