hoy quiero contarles algo sobre mi vida, pues tengo dos increibles a migas que an estado conmigo en la buenas y en las malas, ISABEL Y ESTHER!! mas que mis amigas las considero mis hermanas , ellas son un instrumento muy importante en mi vida, no llevamos casi nada de conocernos pero para mi ya va un milenio, ya nos graduamos y nos a tocado separarnos ,pero yo estoy segura que siempre seremos amigas , porque nunca en la vida conoci a personas como ellas, lindas,sinceras y llenas de alegria,de todo corazon les digo que las quiero mucho, me siento muy orgullosa de ambas,en mi corazon por siempre estaran, son una huella imborrable en mi vida y les pido un mega favor no me olviden por que ustedes estaran siempre conmigo en mi mente mi alma y mi corazon.!!
-
Autor:
Edmary Quintero (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
3 de septiembre de 2009 a las 14:36
- Comentario del autor sobre el poema: es el primer poema que les escribi y al publicarlo me llena de alegria.. ya q ellas don son muy especiales en mi vida,, :)
- Categoría: Amistad
- Lecturas:
79
Comentarios2
Mi estimada Edmary, aunque se me dificultó un poco la léctura a tu poema, pude apreciar que es muy bonito, el sentimiento de la amistad es muy lindo, amigos hay pocos y es dificil identificarlos. debemos cuidarlos...Te felicito por así sentirlo por tus amiguitas...
Un beso.
que bien que sepas valorar muy bien ah tus amigas, que en el mundo muy pocos ya se asen llamar amigos y aveses es falsa la amistad verdadera....me encato muchisimo..saludos..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.