Te quiero demasiado

AgnesBlack



Te quiero.. te quiero..
Te quiero desde el fondo de mi abismo del corazon
asta las fronteras de mi amor asia ti
Te quiero como un calmante dia de sol
de libertidad y pureza
Te quiero con toda pasion , mi pasion con
las que tenia en mis viejos lamento
Te quiero..solo te quiero con toda ternura
con todo amor sin desvacer
Te quiero con fragilidad y aliento , te quiero
con sonrisa y lagrimas , te quiero y solo te quiero
que mas duda hay de que te quiera ? si hay mil maneras
en que te demuestro que te quiero

Dedicado para AGT

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Joven Poeta

    Hermosa dedicatoria de amor!

    Abrazo! 🙂

  • Lorenzo13

    ES un gran poema porque le canta al amor.es una gran demostración del amor que se lleva por dentro. Muchas bendiciones.

  • efraguza123

    Después de esas mil maneras imposible que no entienda...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.