Iniciando un Sueño

skyfire

01/06/2009 7:18:18

 

 

Iniciando un sueño

 

 

Diré: He perdido el contacto con la realidad

y mis poemas corren por los ríos de los dioses,

como iniciado en un sueño, en un estado de iluminación,

mis plegarias se escuchan en cada eco de campana

como si el aura llegara nuevamente a mi cuerpo.

 

Esquivo los kumaonis para llegar al cielo

y los rayos de luz se pierden con las nubes

regreso a casa con las alas de la nada

y la mujer segadora me espera

con una infantil canción de este atardecer.

 

Seduce al viento para que se detenga un instante

para estar contacto con los dioses locales esta noche,

me balanceo en estado cósmico de mi espiritualidad,

parece que los demonio ya no regresan

y mis crepúsculos con los vientos viajeros llegan.

 

Aparece el color dorado de la tarde,

la luna finge que ya es tarde,

se funden en el balanceo de oriente a occidente,

me disperso en el vuelo de la espiritualidad del viento

y mi Aldano vuela alrededor de mis plegarias.

 

Exiliado en esta tierra

renuncio al gozo de la abundancia,

disperso la ceniza sagrada a mis divinidades

y el aura brota desde mi cuerpo

y la oscuridad que hay en mi desaparece.

 

 

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2009 a las 14:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elo

    Mi estimado poeta, tu poema es muy hermoso. Iniciando un sueño todo se ilumina...

    Felicitaciones.
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.