TE AMARE POR SIEMPRE

checovick

 

Te seguire amando aunque la tarde este fria y no llene los

vacios cuando evoco tus recuerdos al llegar la noche.

 

 

 

 

 

 

Te sigo llevando conmigo aunque a veces mis pensamientos no sean estacionarios en el invierno y en los dias de sol.

Te sigo esperando aunque la espera sea parte de mis angustias

cuando solo llegan sombras camuflandas en mitad de la noche.

Te sigo amasando en mi corazon aunque el barco de los sueños

no me traigan noticias tuyas porque tu amor naufrago en altamar

la noche que mi corazon lloro por ti.

 



Te sigo añorando porque eres la esperanza de ver la lluvia caer

en el tejado mojando los recuerdos del ayer sobre el presente.

Te sigo llamando aunque las voces del silencio peturben mis sentidos

cuando no encuentro tus respuestas en mi almohada.

 



Te amo porque sin ti los rosales, jazmines y claveles sus perfumes

no embriagan de fragancia mis sueños ni me dejan ver el rocio

de las lluvias caer sobre los verdes pastos

 



Te sueño amor mio, porque al soñarte viajo al mundo donde los sueños

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2009 a las 13:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 232
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • leila_07

    muy bonitas tu palabras te felicito me gusto mucho

  • Francisco Caleros de la Roca

    Genuinamente enamorado. Gracias por compartir tan delicadas letras de amor.

    Saludos

    Jaime GarcĂ­a Alvarez

  • ANEUDIS PEREZ

    esta lindo, pero te falto el final, dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.