sin titulo solo un recuerdo (a me moría de mi tío)

papermoon88

Ya ha pasado mucho tiempo….

  Quizás cuatro años, desde que usted partió.

Pero aun lo recuerdo, aun sigue vivo en mi pensamiento

Y siempre estará en mi corazón………..

No quise y no quiera perderlo, de la manera que lo perdí.

No pude hacer nada en ese tiempo, ni despedirme de usted.

 Era una simple niña, que solo pudo llorar….

 Y ahogarse en sus propias lágrimas.

Y sentirse refugiada en los brazos de su madre.….

Se le agradece mucho como usted fue conmigo

Y con los demás, pero para mí usted fue y será siempre

 Como un padre algo más que un tío para mí…

Lo extraño….

 No solo yo lo extraño a usted,

Usted sabe quiénes son los que todavía lo añoran,

Que  lo recuerdan y  piensan en usted.

Esta semana será terrible, no solo para mí

Si no todos que aun lo quieren y lo aman como yo.

Porque aun permanece el  recuerdo y el gran dolor

Que sentimos unos años atrás.

Como un día como hoy  usted se quedo dormido en los brazos

De su señor, en el cual no creo desde que usted se marcho…

Se lo llevo a usted alejándose de  todos los que lo rodeaban

Y éramos felices con usted…

Pero………  porque

Tuvo usted que irse con él, dejarnos solos.

Aun recuerdo aquel día en el cual desperté y mí

Madre me dijo que usted se marcho con el señor y que nunca

Volverá con nosotros…

Dejando a su esposa y a mis primos solos

Sin padre y a mí también….

Lo quiero mucho tío Roberto…  y aun lloro por su muerte

Usted no debía marcharse…

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • efraguza123

    Por qué será que no admitimos la voluntad de Dios cuando nos hiere con la pérdida de un ser querido... Pero nos queda la esperanza a quienes en él creemos que al final del camino nos reuniremos con ellos, los que partieron primero hacia la casa del Padre Eterno...

  • ANMAR

    Un bello homenaje para tu tio que ya descanza en los brazos del creador Asi es se van fisicamente pero se quedan en el corazon de quien los ama por siempre Un gusto leete Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.