quisiera

g@toVA5


Quisiera darte todo mil poemas
Muchas palabras ,un poco de todo
Que no te falte nada muchas sonrias mil alegrías
Pocos momentos malos
Que te sientas feliz
Mil emociones , muchas cosas
Todo sentimiento conocido
Nada planeado , todo improvisado
Que cada paisaje te ilumine
Y que el cielo brille en tus ojos
Que la luz de la luna llene tu rostro de estrellas
Que al final de cada dia ,quieras comenzar el mañana
Y dia tras dia ser tu compañía
Inventar momentos para hacerte feliz
Estar a tu lado los días gris
Agradecer a dios por tenerte
Amarte por siempre……….
Y aunque la luz se apague , tener mas cosas para darte

  • Autores: g@toVA5
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de noviembre de 2011 a las 17:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Ronald M. Veizaga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Debii.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.