Amor no,no me digas adios.

miriam quintana




Amor te miro, te pienzo y aprendiendo de la briza y el tiempo, mi corazon es terco y con lagrimas en mis ojos te digo amor mi corazon no es de hielo, late fuego adentro, he soltado mis cabellos la danza que te gusta y mi perfumes embueltos; yo se que te hace soñar tu voz suspira de mi aliento.Amor ano,no me digas adios pues tengo tus recuerdos.


Amor no, no me digas adiós
Si tú no estás yo no puedo vivir
Amor no me digas adiós
Porque sin ti mi alma no puede vivir
Amor no, no me digas adiós
Que sin ti no hay razón para seguir
Amor no, no me digas adiós
Porque eres tú mi única razón de existir
(Debii)


Amor no, no me digas adios, quedate conmigo esta tibio nuestro nido, la copa aun sin terminar, vino dulce que recorre nuestra intimidad; afuera la noche y las sombras, solo nos esperan en nuestro caminos si tu no estas dejamme inclinar mis pies para poderte alcanzar, eres la lluvia a mi verano , regando mi corazon como el manantial la flor ¡mira esa copa roja rebosante que como mi boca arde de amor por ti! amor no, no me digas adios.

  • Autores: ojitos verdes (Seudónimo), D.A.J
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de noviembre de 2011 a las 17:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 973
  • Usuarios favoritos de este poema: Debii, miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    gracias amigos por sus apoyos al participar, me llena de mucho animos nos quedo muy lindo ; no no me digas adios me inspiro una cancion muy bella para mi . no me digas adios, no me digas adios, yo me quedo contigo aunque sea proibido no me digas que no. bellas letras fue mi inspiracion graciaaaaas amigos Dios les de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.