ILUSIÓN

Milan1957


Si deseas sentirte amada…….
Por qué te engañas?
Si deseas amor; amar………
Por qué te amañas?
No te das cuenta; en un beso,
Que eres de carne y hueso,
Te recuerdo que la pasión,
También se vive con ilusión.
vITA


Ilusión
que me llevó a amarte tanto,
a imaginarme bella,
a querer enamorarte..
Ilusión pasajera,
quizá solo sea vana,
ilusión que inundó mi corazón
y quizé hacerla entera.
YOLANDA BARRY.


Amor
Atributo especial
que de Dios proviene,
por consecuencia es el mejor
de los sentimientos
que el hombre y la mujer
tienen.
Debe saberse entregar, magnificándolo
bellamente. para que sea eficaz
en el curso de la Vida.
. Florentino.


No puedo decir que es una ilusión
mi amor
No sé sí me amas como yo te amo
Sí es una ilusión
No sé
Pero yo te amo con todo mi corazón
Mi alma sufre por tu ausencia
te cubro de versos donde yo canto todo
Mi amor
Mi alma late de amor
Mi cuerpo baila y arde, amor mío
Tú eres mi vida
Mi aliento
Mi lucero
Mi luz que alumbra mi camino
Tú eres mi pasión
Jamás mi ilusión
(Maria Clémentine)


Ilusión de querer ser amada
de dorar esos sueños y armonizar
con la pasión la dulzura y el amor
ilusión de crear fantasías para el corazón.


La ilusión de amarte tanto
Me lleva a escribir todos mis
Pensamientos convertidos
En pasión. Los días florecen
Con tu presencia y las noches
Un amanecer todos llenos
de ilusión por verte .
mi ilusión mas grande es
tenerte por siempre
VIOLETA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.