LO BUENO Y LO MALO DE TUS OJOS...

Liliana Almendros

Lo  malo de tus ojos, es que el Mar le escapa, y el sol se esconde...

Lo malo de tus ojos, es que la luna los desea solo para ella, y las estrellas parecen danzar dándoles mayor brillo. Lo malo de tus ojos, es que muestran tu alma hermosa...

Lo malo de tus ojos, Es que no son malos...                                                

Neruda discutiría conmigo, no lo dudo, y Alfonsina, quizás...

No se llenaría de  mar....Con tus ojos alcanza....                

  Lo bueno de tus ojos, es que no tiene prisa, ni pausa, ni demora, en poner luz, donde quiera que  vallas, porque muestran la fuerza de tu interior y ponen de manifiesto tu alma... 

Lo bueno  de tus ojos, es que son buenos...

Buenamente brillando, cada rincón que miras. 

 Lo bueno  de tus ojos, es que transmiten tanto, sin que necesites pronunciar palabra. Lo bueno de tus ojos, es que al juntarse con tu risa, Producen esa magia  indescriptible, Y me dan vida!                 

 Lily Almendros

  • Autor: Lily Almendros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2011 a las 11:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    Me gustó esa magia, que sin poderse describir, llena de colores la vida...

  • Liliana Almendros

    Gracias amigos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.