El amor es....

Neileth Martinez


La luna sumisa en su mirada se pierde consumiendo el alba de ese momento, besos de tiempo, besos de amor... Amor tan ironico, amor tan grato, ese amor que te demuestra que dejaras de ser tu para ser esa persona, el amor no tiene definicion propia, el amor es como lo sientes, como lo vives y como lo ves pasar.
El amor es aureal, fugaz pero a la vez real asi como sus ojos y como mi corazon que late sin cesar!


El amor es una cosa inesplicable
El amor es una maravilla
El amor es una experiencia unica
El amor es lo mas hermosos que te puede pasar
El amor es unico
El amor es todo

  • Autores: Neileth Martinez (Seudónimo), D.A.J
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de noviembre de 2011 a las 10:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Libres pensamientos, solo dejen fluir besitos :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: Debii.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • giovanna51

    El amor lo es todo,...sin el no podrĂ­amos vivir,...ni siquiera respirar,...
    es un sentimiento que muchas veces no se puede llegar a explicar,..
    es un conjunto de sensaciones tan profundas que solo aquel que lo siente o lo vive sabe definirlo,...saludos.

    • Neileth Martinez

      Asi es! tal cual pero para mi es algo mucho mas profundo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.