por que no lo puedo evitar

papermoon88

Por que aun no lo puedo evitar

Aun sigo llorando por usted.

Y a pesar de todo aun siento, que usted esté aquí.

Hoy un día en el cual lo vi partir hace unos años atrás.

Realmente usted no sabe como odio este día, en el cual cuando era pequeña lo amaba.

Mis lágrimas ya caen con pensar en usted.

Lo extraño mucho…

Ahora no tengo palabras y anoche tanto que me acorde de usted.

Esta angustia no me deja escribir.

Que daría por volver a pasar este día con usted y con la familia.

Ya no es lo mismo desde que usted partió.

Y hoy tampoco será igual….

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    todos los días cambian...

  • efraguza123

    Así es la ausencia que nos llena de agujeros el alma y nos demoramos en sanarla



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.