Exilio Poético

rosa nocturna

 

I

Por fin , he gritado sobre el acantilado

No observo gotas de agua sobre el océano

Que hay de los poetas exiliados?

Que por sus versos no han dejado bosquejo

Más sólo unos cuantos cuentos del lienzo desnudo

II

Y no me quejo , no dejo la pluma en el suelo

Prefiero volar como ave sin espejo

Cual  reloj de  minutos ciegos

Cual aurora de pincel de rosas

Que del cristal nacen gotas sin despertar

III

Quién le ha dicho hola al adiós ?

Por qué brilla  sin color  el  atardecer?

Si aun no llega el día en tus ojos del ayer

Ni despierta la pesadilla en tus  hojas amarillas

Agotadas que  gritan  por la redención del ser

IV

Que ilógica es la tierna cordura

Que cobarde es la ironía del adiós

Que sin lluvia ha dejado  la pluma

Que no es de alas ni de tinta alguna

Más en lo poco hay mucha pasión

Por que de estos versos aun me queda tu amor

 

 Loreline 

 

 

 

 

  • Autor: poetisa nocturna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2011 a las 17:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.