QUE LINDO,QUE LINDO EL DIA

Sergio Fernando




 
(canción )
Que linda se ve la vida

Que lindo sentir amor

Cuando tú estás conmigo

La vida sabe mejor

*

Porque esos sabores lindos

Solo lo da el amor

Nos quita las amarguras

Se lleva todo el rencor

~***~

Y las espinas del alma

Te las convierte en flor

El llanto en una sonrisa

Cuando te dicen mí amor

~****~

Que lindo,que lindo el día

Que yo escuché tu voz

Diciéndote al oído

Te entrego mi corazón

~**~

Las flores de primavera

Y el canto de un ruiseñor

Llenaron el alma mía

De música, y canción

*

Tus besos sabor a fresa

Robaron mí corazón

Y el canto de la mañana

Mí melodía de amor

~***~

Que lindo, que lindo el día

Que nos tocó el amor

La música de alegría

Y el canto de esta canción

*

Que dejó el alma mía

Al darte mí corazón

Bajo la luz de la luna

Y una noche de amor

~****~

Que lindo, que lindo el día

Que me entregaste tu amor

Bajo la luna plateada

Los dos desnudos de amor

~*********~

© Copyright Autor, y Compositor Sergio Fernando

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2011 a las 10:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.