El milagro del encuentro - To JiB

Emily Mf

Solía imaginarme sentada, contemplando el mar,

observando el horizonte,

escurriendo la soledad entre mis dedos,

salteando días, matando el tiempo..

Solía imaginarme corriendo al viento,

viendo al otoño desvestir los árboles,

persiguiendo hasta cansarme algún recuerdo..

Y hoy sé que en nuestras vidas se produjo

el milagro innegable del encuentro,

y en lo inesperado de la noche,tu alma calma

 le dio vida a la mia con sus silencios..

Y ese brillo de tristeza que rodeaba mi mirada,

se fue alejando, se fue perdiendo

en ese mundo donde reinan las soledades,

las rutinas cansadoras y los días muertos..

Y de cada herida que traía mi cuerpo

aprendí una caricia para regalarte

y de cada adiós que enmudeció mis labios,

obtuve la fuerza para no soltarte..

Y de cada lágrima y de cada tristeza

aprendí una sonrisa para mostrarte,

un beso para mimarte,

un abrazo para encadenarte...

Y de cada silencio que lastimó mi alma,

aprendí una palabra para alentarte,

una historia para contarte

y una razón para admirarte...

Tu llegada a mi vida ha sido

el sostén para mis debilidades

el motivo de mis despertares

y el remedio de mis necesidades

Tu mano es como la fuerza 

que me abraza el alma,

que me calma el frío,

que me da esperanza...

Solía imaginarme envejeciendo sola,

agujereando el reloj

para matar las horas..

mojando mis pies en las enfurecidas olas,

escribiendo en la playa, todas mis historias..

Solía imaginarme luchando por encontrarle

a la rutina un sentido, algo que valga la pena,

algo que sea distinto..

Y hoy que siento mi alma completa,

y hoy que tengo mi corazón aturdido,

y hoy que tengo una vida repleta

de amor, de ternura y de cariño..

Ya no puedo hacer como antes

imaginarme sola, sin sentido..

Porque ya no quiero avanzar ni un paso

si no es con tu mano, si no estás conmigo..

 

  • Autor: Emily Mf (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2011 a las 02:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.