****SiLeNcIo... q en mi silencio estoy x hablar... ****

Lu-na

Hey! Tranquilo, silencio, se termino es hora d callar, va mas allá, ve al final d tu voz para alcanzarme, ven, ven a volar en silencio…

 

Tranquilo, silencio… llega mas allá, navega en mi mente y ama mi silencio, solo así podre comenzar, quédate quieto un segundo… no hables mas… estoy perdida en mi propio torbellino d sueños e ilusiones perdidas, solo… ven… calla con migo…

 

Silencio q en mi silencio estoy x hablar…

 

Hey! No ves q me hundo? No me dejes llegar mas allá, soy silencio queriendo gritar, soy vida tratando d continuar… Hey! Escucha soy el silencio q me va a matar, la nube oscura d un cielo azul q no desea asomar… silencio, q trato d hablar aun q no digo nada, siempre voy mas allá…

 

Silencio… q en mi silencio estoy por hablar…

 

El cielo tiene una creencia d la maravilla d amar, es lo mas cercano a volar, leer mi mente y entender q debo callar, pero si me escuchas sin q tenga q hablar entenderás, q mi cielo es la maravilla d callar para poderte encontrar…

 

No se puede mantener todo adentro si no logras tu entrar… Hey! Tranquilo… silencio… si, me hundo, es hora d q comiences a hablar…

 

Caigo en mi propio juego mental, pierdo el suelo no x volar, pierdo el suelo, comienzo a hundirme en la nada xq necesito gritar… este silencio me hunde, el agua hunde la flor, t deje pasar y tu sin silencio jamás paraste d hablar…

 

Hey! Silencio… deja d llorar, q pasa? Es q es tu mirada la mía misma sin poder llorar? Silencio… me hablas a mí? Silencio… t hablo a ti… a mi? a mi...

 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2011 a las 02:22
  • Comentario del autor sobre el poema: .................
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Cuando el silencio nos habla es bueno acatar su consejo...

    • Lu-na

      Excelente consejo, gracias por su visita y comentario....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.