Madurar

CarSol



 

Como siempre con todo suelo jugar

Aun así la gente me dice que tengo que madurar

Es un gran paso para poder cambiar

Se que es difícil pero en algún momento tenia que llegar.

 

Muchos dicen que como niño yo me suelo comportar

Por mi mente pasa que ya como alguien maduro debo actuar

Con empeño debo intentar para que me pueda transformar

  En ese hombre que en el futuro pueda grandes cosas lograr.

 

Aun así en este camino muchas cosas debo aprender

Para que de la vida misma me pueda defender

No importa si me tropiezo y vuelvo a caer

Ya que eso me sirve para que en un instante pueda transcender.

 

Lo que los amigos en el recorrido me puedan enseñar

Se que con gran importancia lo puedo atesorar

Solo para que me ayude a reflexionar

Para que algo tonto de mi parte se pueda evitar.

 

 

 

Todo esto es parte de un ciclo que no para de avanzar

Si me concentro un poco y me pongo a pensar

Cualquiera en algún instante por esto tuvo que pasar

Por que no hay excepción para nadie en ningún lugar.

 

Yo se que realmente me tengo esforzar

Para que a esta meta pueda alcanzar

Es por eso que con esto no retrocederé

Para convertirme en el hombre al que aspiro ser.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2011 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1738
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    Si te lo propones y luchas por ese ideal llegarás a ser ese ser humano que todos considerarán imprescindible...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.